Gaya APA

Dr. Suparmono, M.Si.. (2018). Pengantar Ekonomi Makro; Teori, soal, dan Penyelesaiannya (Edisi II, Cetakan pertama Juli 2018). Yogyakarta: Unit Penerbit dan Percetakan Sekolah Tinggi Ilmu Manajemen YKPN.

Gaya Chicago

Dr. Suparmono, M.Si.. Pengantar Ekonomi Makro; Teori, soal, dan Penyelesaiannya. Edisi II, Cetakan pertama Juli 2018 Yogyakarta: Unit Penerbit dan Percetakan Sekolah Tinggi Ilmu Manajemen YKPN, 2018. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Dr. Suparmono, M.Si.. Pengantar Ekonomi Makro; Teori, soal, dan Penyelesaiannya. Edisi II, Cetakan pertama Juli 2018 Yogyakarta: Unit Penerbit dan Percetakan Sekolah Tinggi Ilmu Manajemen YKPN, 2018. Print.