Gaya APA

Drs. Gunawan Adisaputro, M.B.A., Dr. Yunita Anggarini, M.Si.. (2021). Anggaran Bisnis; Analisis, Perencanaan, dan Pengendalian Laba (Edisi II, cetakan pertama september 2021). Yogyakarta: Unit Penerbit dan Percetakan Sekolah Tinggi Ilmu Manajemen YKPN.

Gaya Chicago

Drs. Gunawan Adisaputro, M.B.A., Dr. Yunita Anggarini, M.Si.. Anggaran Bisnis; Analisis, Perencanaan, dan Pengendalian Laba. Edisi II, cetakan pertama september 2021 Yogyakarta: Unit Penerbit dan Percetakan Sekolah Tinggi Ilmu Manajemen YKPN, 2021. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Drs. Gunawan Adisaputro, M.B.A., Dr. Yunita Anggarini, M.Si.. Anggaran Bisnis; Analisis, Perencanaan, dan Pengendalian Laba. Edisi II, cetakan pertama september 2021 Yogyakarta: Unit Penerbit dan Percetakan Sekolah Tinggi Ilmu Manajemen YKPN, 2021. Print.